+7-917-207-97-07

Russian English
Екатерина Олейник

Здравствуйте и добро пожаловать на сайт питомника
Бурманских кошек европейского типа ALMIRA!

Наш питомник зарегистрирован в системе WCF и входит в состав крупнейшего Фелинологического центра Поволжья “Кошкин Дом” являющегося подклубом московского клуба “РосКош”.

ДОКУМЕНТЫ ПИТОМНИКА

Мы занимаемся племенным разведением европейских бурманских кошек традиционных окрасов. Наша задача - рождение здоровых котят с высокими породными качествами, обладателей прекрасного легендарного бурманского характера. Для этого мы уделяем большое внимание подбору производителей.

Все животные питомника регулярно проходят ветеринарные обследования и вакцинации. В питомнике обычно не рождается более одного помёта одновременно, что дает отличную возможность уделять больше времени здоровью и воспитанию каждого малыша. Все наши котята в возрасте 2 месяцев оцениваются селекцонно-племенной комиссией во главе с экспертом WCF международного класса. Производители нашего питомника регулярно принимают успешное участие в международных выставках, получая высокие оценки экспертов.

Питомник бурманских кошек Almira

Почему бурма

1. Необыкновенная красота и притягательность. Шёлковая блестящая шерсть, загадочный восточный взгляд янтарных глаз, царственная грация в сочетании с присущим только бурме соболиным, шоколадным или лиловым окрасом так и заставляет представить себе гуляющую по Вашему дому грациозную пантеру, красавицу пуму или редчайшего снежного барса. Какой бы окрас Вы не выбрали, эта роскошь всегда будет притягивать восхищенные взгляды.

2. Практически отсутствие подшерстка - бесценный подарок хозяйке и просто ценителям чистоты в доме. Бурмы сами очень любят порядок и стараются поддерживать его.

3. Безопасность. Одно из уникальных качеств бурмы - табу на человеческую кожу. Уже маленькие котята инстинктивно убирают коготки при контакте с человеческой кожей.

4. Золотой характер, о котором ходят легенды. Если сравнивать бурму с собакой, то скорее - это лабрадор в кошачьем семействе. Бурманские кошкиБурмы очень дружелюбны как к детям, так и ко всем домашним животным. Они терпеливы, умны и нежны с домашними. Перед гостями сдержанны и полны собственного достоинства. Бурмы не по-кошачьи необычайно привязаны к человеку. Принимают участие во всех домашних делах, но не навязчиво. Чувство такта - тоже одна из замечательных черт этих кошек. Разозлить или напугать бурму практически не возможно. Очень уравновешенный характер позволяет ей с головой уходить в игру или очередное открытие и так же быстро останавливаться, если необходимо. Это замечательное качество, наряду с выше перечисленными, чтобы завоевать сердца мам. Вы сможете доверить даже маленького ребёнка такой чудесной няне. Большинство бурм очень любят путешествовать. А вот, пожалуй, самое мучительное для этих кошек - надолго оставаться в одиночестве.

5. Бурманская кошка по-прежнему относится к редким породам - можно сказать, эксклюзив для ценителей роскоши. Необычайная харизма в сочетании с изысканной красотой и золотым характером - не эту ли идеальную кошку Вы искали?

Есть бурманские котята на продажу

 

 

С удовольствием приглашаем вас на страницы нашего сайта. Окунитесь в мир роскоши, грациозного великолепия и бесконечного обаяния бурманских кошек. С бурмой в доме вы никогда не почувствуете себя одиноким, а ваши дети будут находиться в полной безопасности, играя с этой терпеливой и тактичной кошкой. К тому же, если вам понравилась эта порода - у вас бесспорно хороший вкус и чувство прекрасного.

Благодарим Вас, что выбрали наш питомник для поиска свого бурманского котенка и будем очень рады, если он окажется среди наших питомцев.

 

С уважением, Екатерина Олейник
Россия, г. Саратов
Тел. +7-917-207-97-07 (Viber, WhatsApp)
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.